Всё было хорошо

Наталья Вершина
Мне было с тобой хорошо засыпать.
Мне было с тобой хорошо просыпаться.
Но мы не сумели вдвоём летать
И сердце струсило в плен отдаться.
Я помню ласки твоих сильных рук
И как задыхалась от наслаждения.
Ты просто доктор любовных наук,
А сердце хотело другого лечения.