Выигрыш...

Анжелика Кореневская
Когда -то повезло мне в "автоматах !"
Сняла тогда, я сорок косарей !
И языками щёлкали ребята,
Что ведьма я , мой род не из людей !

Поставила , я сто рублей всего-то ...
Не знала я, что крупно повезёт !
Но мне подсказывало что-то ...
Что всё на плюс  сейчас пойдёт ...

И почему так получилось?
Что я зашла тогда в кафе?
Быть может , всё это приснилось ?
И не снимала я , каре ?

Всё правда это . НО ТЕ ДЕНЬГИ,
Я отдала в приют для стариков...
Я не купила себе серьги -
Быть может, я из дураков ?


20 августа 2020 год.