Давным-давно, в отеле Pont Royal

Николай Бабушкин
Давным-давно, в отеле Pont Royal,
Я чистил зубы розовым шампанским –
В те времена мы не носили маски,
Ну, разве что раз в год, на карнавал.
Нелепо молодой, я полагал,
Что заслужил у жизни только ласки,
Париж мне будет вечно строить глазки,
Греть простыни и подавать бокал.

С тех пор ни разу так и не бывал.