Кто живёт заветами Христа!.. Свете -691

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Дороги все петляли не напрасно» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://stihi.ru/2020/08/19/5235

***

Знать бы все заранее - дороги,
По которым суждено пройти!..
Люди, к сожалению - не БОГИ:
Часто ошибаются в пути!

Есть ошибки - очень роковые:
Путь тогда ведёт - в кромешный Ад!
Есть грехи по Жизни - небольшие:
И Чистилищу землянин - рад!

Тех, кто очень твердо верит в БОГА,
И живёт Заветами ХРИСТА,
В Рай ведёт широкая Дорога,
Где - Любовь, Добро и Красота!..

Только - Правда, Мир и Справедливость,
И Святые, ГОСПОДА - места!
Заслужите, Люди БОЖЬЮ Милость:
Начинайте - с "Чистого листа"!!!

Молодчина, Света! Приятно сотрудничать с Тобой!
С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.08.2020 01:24