Кривая нитка шов не держит...

София Модина
Кривая нитка шов не держит,
На сердце шрам от нелюбви
И это жалкое "прости"
Сплошную ложь, увы, содержит.

Не бьётся в такт моё с твоим,
Я вновь дышу сама собою,
Мне трудно быть теперь с тобою,
Уж с кем угодно, но с другим.

"Прости" опять я слышу вслед,
Но что ответить непонятно,
Ты говоришь мне всё невнятно,
А, потому что счастья нет,
Есть только море твоих бед...

Прощать тебя мне неприятно.