Ни вокзала, ни пристани...

Татьяна Ахо
...Ни вокзала, ни пристани не случилось у нас.
Не искрилось игристое, свет в окне не погас.
Не заплакал от нежности синий дождь на заре.
Не сиял неизбежностью свет блеск свечи в алтаре.

Ни свиданий, ни проводов мимо спящих домов.
Ни букетов без повода, ни дурманящих слов.
Не ложились доверчиво руки в ласковость рук.
Не почудилось вечностью время кратких разлук.

Ни блаженства, ни радости под любимым крылом.
Ни касания взглядами за накрытым столом.
Не делились молчанием в чутком сне тишины.
Не летали в звучании певшей счастье струны.

Ничего... только тихая неизбывна печаль,
Уносящая мысленно в  недоступную даль.
Да заноет неистово вдруг душа в поздний час...

...Ни вокзала, ни пристани не случилось у нас.

26.7.20.
ТА(Tiana)Александровна