Пока солнце еще не село

Денис Куяров
Мотоциклетная цепь натянута до предела.
Чего судьба от тебя хотела,
Глядя на мушку косого прицела,
Пока солнце ещё не село.
Закатное солнце родится персиком.
Пока я пью, она вышивает крестиком,
Как угрожать нарисованным пестиком,
Засыпая врозь, просыпаемся вместе мы.
Откуда сопли, к чему романтика.
Я не стою пустого фантика,
Ты объект для любви фанатика.
Путь прямой. Автостоп. Галактика