Экскурсоводы

Татьяна Кадышева
Экскурсоводы! Экскурсоводы!
Открыли много мест под небосводом!
Нам уголки знакомы все Йошкар-Олы -
Туристам улицы её с тех пор милы!

Экскурсоводы! Гиды и артисты!
Мы эрудированны, смелы , речисты!
И для туристов вовсе  не секрет:
Таких, как мы, на свете больше нет!

Экскурсоводы! Мы одна команда!
И цель у нас одна- столицы пропаганда.
Привлечь туристов в наши дивные края –
Сошлись в одном порыве - ты и я!

Экскурсоводы! Экскурсоводы!
Спешат к нам в гости разные народы.
И мы принять готовы целый свет –
Найти дорогу к нам поможет интернет!

Способны вызывать мы удивленье,
И закипает градус восхищенья.
Хотим, чтоб каждый сам увидеть мог,
Наш Красный город - сказки островок!