Черта невозврата

Татьяна Кадышева
Насмешил! Где ты, где ума палата?
Это шутка такая? Или расплата?
Смотришь в  глаза, а там пусто,
Мне уже не холодно и не грустно…

Чужие! Вчера самые, самые…
В мире огромном- главные…
Что с нами? Точка не возврата?
За любовь вот такая плата?

Не надену  белое  кружево,
Стороной обошло  замужество.
Обронила  кольцо обручальное,
Написала письмо прощальное…

Вот и всё! Любовь распята!
Дальше? Черта НЕВОЗВРАТА.
Ты забудь, а я всё забыла,
Как любимой была и любила…

Посмотрю в окно, а там весна,
Ей и ему до утра не до сна.
Осыпается яблоня, цветёт сирень…
Мне всё равно -  ночь или день…