Любимый праздник

Валерий Тужилин 2
20 августа Всемирный день лени.
      С праздником!


Вот ты, праздник какой
Наш любимый и родной
А я, думаю почему
На работе спать хочу
Лень по всюду сопровождает
Постоянно о себе напоминает
Иногда оберегает
Бывает и спасает
Зря, мы боремся с ней
Во сто крат, она сильней