Утро субботнее, сад ботанический

Татьяна Кадышева
Утро субботнее, сад ботанический,
Встречу назначил « Пегас» поэтический.
Запах сирени, тюльпанов костры,
Словно уносят в другие миры.

Здравствуйте! Добрые, яркие, светлые!
Здравствуйте! Люди - поэты конкретные!
Пусть это утро подарит нам праздник,
Май провожает нас в лето проказник.

Жизнь-это радость и вдохновение!
Рифмы весной начинают движение.
Вместе мы море, да нет океан!
А капитан? Клуб» Пегас» капитан!

Планов, идей, направлений громада!
Нет им границ и нет с ними слада!
Читайте стихи, гуляйте, мечтайте!
Себя до краёв красотой наполняйте!