***

Аскар Сержанович
Протрезветь бы от быта постылого…
Не попасть бы мне снова в твой плен…
Загрузить бы свои мысли затеями…
Без того и не скучную жизнь…
Добротой за добро не оплачивается…
Жизнь в займы у других не берут…
От того и проценты чертовские…
От Лукавого произойдут…
Тленность мира уже не изменишь собой...
Все расставится по своим местам...
Растворенная гордость в крови твоей...
Твоим резусом не изменит геном…
........................
Было высказано и не обдумано…
Что же, слова уже назад не вернешь…
Покатилась мысль бестолковая...
По ухабам и выбоинам..
s-a///(от редактировано 20/08/2020)