последняя любовь

Вера Панкова
Последняя любовь ушла из жизни,
Оставив только слезы на лице.
В ночи мы выясняли смысл жизни
И кто дороже всех нам на земле.
Расстались мы в глаза себе не глядя,
И рану в сердце прошлым теребя,
Любовные, посыпав солью раны,
Пытались вновь мы обмануть себя.
Успешно или нет? Пока не знаю,
Но только боль еще в груди моей.
 По прошлому немножечко скучаю,
Но мести, никому не обещаю,
Но, а врагов своих за все прощаю!
А вот предательства и подлости
Простить навряд ли я смогу.

17.31
19.08.20