Так карта легла

Татьяна Кадышева
Так карта легла,
Ни о чём не жалею.
Живу, как хочу,
Люблю, как умею.
Две внучки и внук,
Два зятя, две дочки.
У жизни свой круг-
Запятые и точки.
Рассветы, закаты,
Уставшие ноги...
Печальные даты,
Наутро -  дороги…
Не всё идеально,
Есть сахар и соль.
А в целом - нормально
Есть радость и боль.
Я мама и тёща,
Я внукам - бабуля.
Всё классно ребята!
Живая! Живу я!