Бессоницы

Татьяна Кадышева
Проходят дни и месяцы
Все без  тебя, все без тебя…
Блуждают по ночам бессонницы,
Жестоко  память теребя…
Послал же кто-то наказание-
Свет клином на тебе одном.
Шепчу ночами заклинание-
Жизнь кувырком, всё кувырком…
Недуг мой временем не лечится,
Хоть плачь,  хоть вой.
Душа потерянная  мечется,
А ты с другой, а ты не мой…
Три года было нам отмерено,
Я помню всё  до мелочей.
Замки все сменяны намеренно,
Тебе не подобрать ключей!
Даст Бог, и я тебя забуду…
Привыкну, научусь не ждать…
Дай срок, и я счастливой буду…
Когда? Хотелось бы мне знать…