Гномик

Татьяна Кадышева
Ездит в центр спортивный « Гений»
Мальчик крохотный Арсений.
Мама хочет, чтобы он
В будущем был чемпион.

Карапуз Арсюша славный,
В жизни мамы самый главный.
Он скучать ей не даёт,
То хохочет, то ревёт.

В нем наружу рвётся Лев,
И окрепнуть не успев.
Так рычит Арсений классно,
Царь зверей, всем сразу ясно.

А вообще он славный Гном,
Но не ведает о том…
Он талантливый, прекрасный,
Когда спит, то не опасный.

Все раскиданы игрушки,
Дом поставлен  весь на ушки…
Спит малыш, сопит чуть-чуть,
Мама может отдохнуть…

Внуку Арсению с любовью...Знак зодиака - ЛЕВ.