Жаль, что не успела

Татьяна Кадышева
Жаль, что не успела многого  сказать
Добрая родная, ласковая мать.
Я всегда спешила, торопилась жить
И хотелось очень мне счастливой быть.

Мы сегодня с дочкой были у тебя,
Вспоминала прошлое у могилы я…
Мамочка, любимая, ты меня прости.
Скоро я уеду. Нужно, отпусти…

Голова седая у меня теперь,
Множество осталось позади потерь...
В нашем старом доме тишина живёт
И меня, родная, в нём никто не ждёт.

Знаешь, как мне хочется убежать
И успеть , попробовать , снова всё начать.
Тикают и тикают часы, как всегда,
А года проносятся, вот беда…

Посадили с дочкой мы тебе цветы,
Зацветут весною, порадуешься ты.
Мамочка, хорошая, меня отпусти,
Если чем обидела, ты меня прости…