Кёкатабира

Дастин Зевинд
Тебе простится всё на этом свете,
На том твой "милый друг" не побывал.
От долгой тошноты бывают дети,
Даже у самых ушлых приживал.

Сходи к врачу, может пропишет что-то,
Румянец восстановишь, силуэт,
Не утомляй меня своей "заботой",
Соскальзывая с фальши на фальцет.

Жизнь - это миг, но ты его про*рала
И про*бала, в принципе, давно,
Осталось лишь сыграть аккорд финала
И лечь под камень в белом кимоно.