Вот так мы и живём...

Александр Петрухин -Белоомутский
Высоцких, Цоев -
Сегодня нет у нас...
На сцене больше
Подпевалы власти
Что ни певец - то гей,
По русски - пидарас
Вот так мы и живём :
Дороги, дураки и
...Прочие напасти.