Ты взглядом меня поманила... экс

Виктория Павловская Викка
Музыка: Елена Кузнецова
Исполнение: Олег Чуприн

Ты взглядом меня поманила,
К себе в золотое убранство,
На вальс танцевать пригласила
В своё желтобокое царство...
А там листопад незаметно
Покрыл сквер и город собою-
Я лето люблю, но всё тщетно,
Вослед я пошёл за тобою...

пр.
Пусть листья над нами кружатся,
И ветер шальной не помеха-
С любимой согласен остаться,
Я в осени этой до снега...
Согрею на нашем свидании,
Ненастье скорее отрину-
Я долго сгорал в ожидании,
Дождусь с милой рядышком зиму...

А осень дождём огорчалась,
Который стекал мне на плечи,
И ты сквозь него улыбалась,
Звала за собою беспечно...
Не знал, что смогу я влюбиться,
Про хмурую осень забуду-
Отброшу свои все сомненья,
Я рядом с тобою побуду...

пр.
Пусть листья над нами кружатся,
И ветер шальной не помеха-
С любимой согласен остаться,
Я в осени этой до снега...
Согрею на нашем свидании,
Ненастье скорее отрину-
Я долго сгорал в ожидании,
Не страшно вдвоём идти в зиму...

фото...инет...