Сколько граней у алмаза?

Татьяна Дробышевская
Сколько граней у алмаза?
Не ответить вот так сразу...
Ювелир на то ответит:
Лучше камня нет на свете!

Чтобы камень засверкал,
Звёздочкой тебе сиял,
Нужно очень постараться,
Бережно его касаться...

Нужно время и терпение,
И не малое умение...
Выпадет пусть  в жизни шанс
На бриллиант... Хотя бы раз...