Мечта сбывается

Михаил Вяльцев
 
Мечта сбывается тогда,
Когда на встречу к ней стремишься.
Хоть ошибившись иногда,
Ты всё равно за нею мчишься.

А овладев уже сполна,
И насладившись этой встречей.
Ты понимаешь хороша,
И не хватает слов наречий.

Мечта, мечта судьбой дана,
И это главное, что в жизни.
Она у каждого своя,
Лелей её до самой тризны.

Не отступай, не жди добра,
А добивайся только лично.
И покорится, верь она,
Да будет в жизни всё отлично!