Антошка

Валентина Тен
А в чистом поле лежат копёшки,
Над ними кружится вороньё.
Я жду послание от Антошки
И сердце рвётся к нему моё.

Припев:
               Ах, Антошка! Ах, Антон!
               Хочешь, поменяю тон?
               И, пожалуй, заменю я
               Гнев на милость.
               Запечатай свой привет
               В узкий, худенький конверт
               И отправь его ко мне,
               Как мне приснилось.

Я распечатаю тот конвертик
И в руки мне упадёт листочек.
Возьму в ладони родной приветик
И прочитаю всё между строчек.

Припев.

На сердце буду хранить письмишко.
Родной, до точечки, почерк твой.
Я не забуду тебя, мальчишка,
За всё спасибо, любимый мой.

   17.09.2001        В.Тен