Винное

Лиза-София Майер
Вина бурчат
Мглой смеренной
Бурьяны свистят
Запах нежный

Занозы гудят
Память гложет
И ветер воюет
Сон тревожный

Косяк на столе
Телек громко
Кассета во вне
Стонет Томка

В душе пелена
Нехрен делать
Работа жена
Сон истерика