Ты знаешь как боль заглушить?

Лиза-София Майер
Ты знаешь как боль заглушить?
Я верю, заглушить боль невозможно
Я много пытался, менял жизнь
Но жизнь не меняется , сказал мне Боже

Ты в курсе как сладить с мечтой?
Мечтой? Просто встань, иди и работай
И тогда мечта пред тобой
Робко станет стоять как прицел пред винтовкой

А ты знаешь как верить в любовь?
Что? Любовь?
Да ты, поди, в ней наверно?
Наломай, поплачь, ну и вновь
Принимай простых не люби неверных

А ты знаешь?
Стоп. Я ведь знаю все
И тебе б не мешало тоже
Ну а что же с болью?
А боль- полёт
А с Полетом и жизнь поможет