Ничего не бывает случайным

Ольга Подчиненова
Ничего на земле не бывает неважным.
Не случается  всё просто так по себе.
Повстречаться глазами с тобою однажды.
Видно было прописано  в нашей судьбе.

Видно где-то у Бога в скрижалях небесных
Встреча эта назначена кем-то уже.
Чтоб свести  двух людей, меж собой неизвестных,
Чтоб глазами  душа  потянулась к душе.

Просто две половинки в тот миг оказались
В этой точке единой, а не в стороне.
Просто две половинки навеки связались,
Чтобы стать чем-то целым на этой земле.

Столько лет уж минуло, а кажется будто,
Всё случилось недавно, а может вчера.
И представить уже друг без друга нас трудно,
Ведь зажгла наш костер золотая искра.

С той поры наш очаг греет сердце и душу,
Дарит мир и спокойствие день ото дня.
И в годину лихую, и в зимнюю стужу
Тот костер и любовь согревают меня.