Божественный бордель - Врагам России-

Мара Луганская
Божественный бордель забит кликушами.
Дымится закипающий кагор.
А мы жуем блины, мы их не слушаем.
Мы - русские, а значит, их позор.
Просфора нынче не для диабетиков:
Забита глотка сахарной слюной.
А мы медведи. Без велосипедиков.
Нас гладит и прикармливает Ной.
Картавый Фима рвётся в диссидентики,
Заучивает Йосю на зубок.
В дешёвый рай – дешёвые билетики
Выписывают Запад и Совок.
Свети в ночи, свети, звезда-халявочка!
«Семь сорок» - очень звучно на костях.
В божественном борделе Леди-Панночка
Зажала пачки долларов в горстях.
А там глядишь - охота на покойников!
Долой тиранов! (Где б чего украсть?!)
Не дремлет Коба: стало беспокойненько
Ля-Швондерам за собственную власть.
Себе облагородив родословную,
Евангелие состряпав «от Моржа»,
Нам стукачи историю условную
Подпихивают с кончика ножа.
А мы – плохие! Стадо несвободное!
Рабочий класс! Айда все на показ:
Интеллигентно–вьючное животное
Спешит свой первый пробовать экстаз.

Пономарёва Марина