Может, и лучше тебе одному

Пиковая Дама 3
Может, и лучше тебе одному,
Вздох облегчения вырвется сходу.
Значит, замаливать буду вину,
Благо, на церковь пошла эта мода.

Благо, остались следы под окном,
Помнят тебя все дощечки дверные.
Все оказалось несбыточным сном,
Просто прошлась между нами стихия.

Холод, не холод, беда, не беда,
Просто стихия из ветра и стужи.
Быстро остыла в озерах вода,
Нет лебедей, только вороны кружат.