Поездка по Крыму

Петр Пересвет
Вошли огромные "бабища",
Автобус сразу окосел.
Мигнул два раза по привычке,
И окончательно осел.

Лежит на брюхе, громко плачет,
Колёса выгнулись в дугу:
"Людей возить я предназначен,
А бегемотов не могу!"



                08 сентября 2019г