Счастье

Надежда Мотовилова
Вдох. Стихи Луизы Медведевой: "Тасует листья осень за окном"

       Оно придёт, когда уже не ждёшь,
       Калиткою  тихонько только скрипнет.
       И радостью наполнится душа,
       От счастья голос радостно воскликнет:
       Входи, мой друг, я знала, ты придёшь,
       Такое всеобъемлюще большое!
       Дороги нет теперь уже назад-
       Мы будем вместе, до конца- нас двое!