А за окном Божественный рассвет

Людмила Векшина
А за окном – Божественный рассвет

От юности смятенна: вдохновенная, -
каких преград словесных ни снесу
строкой горячей, часто дерзновенною,
«кружа в трёх соснах жизни, как в лесу…»
Зачем чужих печалей и нескладности
тревожит боль: что мне самой с того…
душа переживает не от праздности-
с врождённого настроя своего
на состраданье всем в житейских трудностях,
заложенных в ошибках юных лет…
Сигналит мозг, свербящий о ненужности…
А за окном – Божественный рассвет…
1.06.2020г. Векшина Л.А.