Личный свет

Мастер Алхимик
Беги мой друг беги
Беги за темным чувством
В нас части есть они - до ужаса стары
Беги мой друг , беги …
Зовется то - искусством
Великий резонанс ,
наследие игры ..
        Погибли боги в нас , и память строк бумажных
        Изъезженным клише , спит на исходе дня
        Вот так же будет все , потом ..
        обезображено
        так я - есть для тебя ,
        а ты - есть для меня …
Старайся же успеть ….
и будущую древность
Схватить хотя бы вдруг …
и в рифмах , свой завет
Чудесное в душе , мерцающая бедность
Слепящий изнутри
забытый
личный
свет …