Мнение Беларуса о маневрах НАТО у её границ

Роман Каравкин
   Из речи "Батьки"
 в адрес западных политиков.
 (Для чтения сегодня) 


"Мы в паспорта смотреть не будем
Агрессорам с оружием в руках,
И так их уважать себя принудим,
Что не захочется ходить им во врагах… "

 И резюме пусть выведет политик
 У власти троновой,
              держа под мышкой кольт.
Русь –Беларусь военной монолитью
Во вражью грудь вогнать Способны кол.

Соревноваться лучше в мире - Лучшим!
И в спорте до рекордов доходить.
Лишь там, пусть и любой стрелок и лучник-
Мишени в яблочко сумеет угодить.

Парад военной мощи заменить бы
Парадом юных леди-"Первомам"...
Под первомайским солнышком. Как  нимбом
С младенцами в колясках,в радость нам…

Представим! Вместо танков - Эти виды!!!
Мир труд и май-народов торжество!
Не скалозубство зверя
                на обиды,
А Божью милость- Всех людей-родство!