***

Мила Весенняя
18.07.01г.

Чтобы творческий порыв не иссяк,
Надо чем-то себя вдохновлять.
Ярких красок побольше в мыслях,
Чтобы строчки красивей слагать.
Ведь вокруг столько скрытых в тени,
Очень много разных нюансов.
Только нужно в себе их открыть
Вот тогда все и станет прекрасней.