Страшная история

Наталья Крец
"Маньяк, куда, куда же вы бежите?
Вы столько мне сейчас наобещали!
И почему так яростно дрожите?
На улице жара, вам холодно едва ли...

Вы обещали бурю, страсть и ужас,
Вы обещали, мне и крышу сносит.
Меня поймали в тёмном переулке,
Недалеко от старого погоста

А я уже надеяться устала
На то, что кто-то на меня польстится...
Для счастья нужно женщине так мало
И вот мои услышаны молитвы"

Какой мужчина! И маньяк к тому же!
Усы и темперамент, страсть и сила!
Забыла я, что в гости шла на ужин.
Да- боже мой!- я обо всём забыла

Я, радостно крича, к нему рванулась,
Сказала:" Наконец-то! Где ж вы были?"
От радости и туфли я разула,
И понеслась к нему, почти на крыльях

А он вдруг побежал, да всё быстрее!
И скрылся за каким-то поворотом,
И спрятался в осиновой аллее
Или в какой-то старой подворотне

Ну вот, опять одна осталась,
Стою печально посреди дороги,
А мне нужна всего простая малость,
А нужно было мне совсем немного

Зачем я из могилы вылезала?
Зачем я шла по тёмным переулкам?
Зачем я саван новый примеряла?
В который раз нарвалась на придурка