Мы - одна семья

Фаина Мотрук-Сухацкая
Моя семья – моё богатство,
Уют и нежность, и любовь!
Своей семье я развиваться
И процветать желаю вновь!

Пусть ангел всех ведёт по жизни,
Даря любовь, добро, тепло,
Рассветы будут живописны,
В пути  с друзьями  чтоб везло!

Учиться, счастье умножая,
Любить, надеяться, мечтать!
Работать, выше  туч взлетая,
Букеты звёзд с небес срывать!

Моя семья – моя обитель,
Моя душа и сердца пыл!
И строчек этих вдохновитель,
Манящий свет ночных светил!

Моей семье, дочуркам, внукам,
Желаю море счастья я!
Быть сильными, не ведать скуки
И помнить – мы одна семья!