запах тебя

Запретный Плод
флакон пуст.
но в нем остались
память и
аромат
в которых перемешались
и рай, и ад…

фрагменты
волшебного состояния
храню на особый случай
люблю иногда себя
ими
немного
помучить…

и ищу
в поте лица
методом проб и ошибок
правильные слова
хотя бы честные,
не фальшивые.

не оглядываться назад
нас научат новые люди –
дети.
но пока живет аромат
он звучит
в своем ярком
букете