Про СМИ

Геннадий Че
В душе осадком копится усталость
От повседневного, дешевого вранья.
Второе счастье - вот такая наглость?-
Кормить народ подливой от дерьма.

Как точно ко "второй древнейшей"
Отнесен "ратный" труд журналиста.
По тарифу часа женщины падшей,
Его рукой и сегодня душится правда.