Она ждала, а он не шел...

Андрей Кечко
Она ждала, а он не шел,
И дождь еще хлестал от злости,
Слетались тучи словно гости
На только что накрытый стол,

Она ждала, а он не шел
И сыро было под глазами
 Толь от воды, а толь слезами
Уже смывала эту боль,

Она ждала, а он не шел,
На реку серую смотрела,
Себя несчастную жалела,
В себе тая немой укор,

Она ждала, а он не шёл,
 Еще надежда не угасла,
Что простояла не напрасно,
С душой  затеяв  этот спор,

А дождь  хлестал ее со злости
И тучи сгрудились как гости,
Творя на небе произвол,
Она ждала, а он не шёл!

картина Дмитрия Спироса