На ватмане рисую чувства

Самый Афигенный
На ватмане рисую чувства,
Большую, светлую любовь.
Я совершаю с ней безумства,
Такие, что волнуют кровь.

Я падаю в неё, как в омут,
Тону, теряя много сил.
Убить мою любовь не смогут,
Замазать пятнами чернил.

На ватмане переставляю
Фигуры для сюжета я,
Любить я право оставляю
Себе, и сгинет боль моя.

Любовь моя не продаётся,
Она невольно на виду.
Она ручьём по телу льётся,
Я с ней совсем не пропаду.