Я живу

Эмма Мурья
Я живу в плену у болезни,
Это страшно, противно, темно,
В полумраке усталых созвездий
Я смотрю про себя кино.
Это странно, порою, так странно,
Понимать, что на свете- одна,
Не придет ко мне в гости мама,
Мне опять в тишине не до сна.
Я надеюсь на исцеление вскоре,
Что тебя наконец обниму,
В перекрестии глупых историй,
Прогоняя с тобой злую тьму