Кот и дочь

Мила Весенняя
23.07.01г.

Пушистый рыженький комочек
В руках моей малютки-дочки.
Они вдвоем еще не знают
Каким жестоким мир бывает.

Пускай играют и резвятся,
Им хорошо – пусть веселятся.
Пусть не узнают никогда
О том, что рядом есть беда,

Что в мире очень много зла…
Но посмотрю я в их глаза
И улетают думы прочь,
Ведь веселятся кот и дочь.