Не всерьёз

Джулия Арнольд
Улицы города, как на ладони,
Вечер крадётся к нему неспеша,
Может быть ты не совсем меня понял,
Но нараспашку, поверь мне, душа!

Я загляну в твои грустные очи,
В них огоньки недосказанных слов.
Я ведь люблю тебя, глупенький, очень!
А те слова, это так... Не всерьёз...