капли росы

Виталий Никитин
В океане лжи ищу Ариадны нить,
В горах отчуждения, правды ищу истоки.
Истину в жизни росою хотел бы пить,
Каплей стекая в море людей одиноких.
Томлюсь в соц сетях и часто гляжу в небеса.
То ли с надеждой, то ли с вселенской грустью.
Реже и реже падает в длань роса.
Реки любви пересыхают к устью...