Тревожные мысли

Мила Весенняя
17.08.01г.

Катастрофы бывают так часто,
Только каждый их видит по-разному.
Для кого-то любое ненастье
Превращается во что-то ужасное.
Сколько в миг один – безысходности
На огромной планете случается,
Войн, террора – любой беззаконности,
Как же это все называется?!
Каждый день в мире нашем терзания
Из программ новостей мы черпаем,
Отовсюду мольбы и стенания…
Да за что нам все это? Не знаем.
И бороться мы с этим не можем.
Катаклизмы все эти бесчисленны.
Так и будут они нас тревожить,
Слишком силы у нас малочисленны…