С новым годом!

Мила Весенняя
30.12.01г.

Как красиво сверкают игрушки
В этот праздничный день декабря.
От подножия до макушки –
Елка вся разукрашенная.

Мы поднимем фужеры, бокалы
Лишь куранты начнут бить полнОчь.
С Новым годом и счастья началом,
Все плохое уйдет в эту ночь.

Впереди всех пусть ждет только радость,
А все беды уйдут навсегда.
Подари нам, Господь, эту малость…
С новым годом, родная страна!