Шутки природы

Мила Весенняя
03.01.02г.

За окошком январь, новый год,
месяц первый,
Закрываю глаза и представить
не трудно:
На дворе не зима, а день серый
осенний,
Дождь стучится в окно монотонно
и нудно.

Что случилось с погодой? Снег тает
и лед
И уж точно не скажешь, что это –
в Сибири.
Аномальный какой-то у нас
Новый год
В этот раз к нам с теплом
на «кобыле»!