ЗИМА

Мила Весенняя
11.01.02г.

Как прелестны деревья,
Что укутаны в шубы.
От корней до верхушек,
Даже избы и срубы
Все от снега сверкает,
Красотой ослепляет.
Одеянием белым
Все одето умело.
Это дева-зима
Кутюрье и портная
К нам сегодня пришла
Все вокруг одевая.
По диковинной моде
Все блистает в природе.
Жаль, что это не вечно
И, как шубы овечьи –
Остригает хозяин,
Потому что он – барин,
Так и солнце с лучами
Над морозом начальник.
Снег растает весною
И простимся с зимою.