Оторвись от любви холодной

Пиковая Дама 3
Оторвись уже, оторвись,
Оторвись от любви холодной.
Неплоха, впрочем, эта жизнь,
Даже если была я сотой.

Просто сотой в твоих морях,
В снах твоих, темно-белых чаще.
Ты остался в моих мечтах,
В сердце камешком ноешь даже.

Оторвись уже, оторвись,
Мне не выдержать больше боли.
Отрывается желтый лист,
Что не хочет сидеть в неволе.

Дверь открою, давай, лети,
Не приемлет холод жар-птица.
И не дай мне с ума сойти,
Прошепчи, что все это снится.