Куплеты - разное

Елена Новичевская
Растащили все усадьбы.
Кто теперь горюет?
За высокою оградой,
Новый свет пирует.
         ***
Короли колбасные,
Очень все опасные.
Коль участочек прихвачен,
Кремль построят вместо дачи.
       ***
Есть король колбасный,
Зону любит страстно.
Метров 5 его забор,
Так тюрягу любит вор.
      ***

Раньше ленины стояли,
Всё указывали путь.
А теперь попам с царями
Голубки на бошки сруть.
        ***
Кудрин крепко знает дело,
Посчитал перерасход.
А куда оно всё делось-
Знает лишь хвостатый кот.
        ***
Кто заводит злую псину-
В психбольницу проверять.
И  хозяина с собакой
С поводка не отпускать.
      ***